專注投資
盈透證券(Interactive Brokers)
在巴倫週刊(Barron's)2018年度評比中被評為最佳互聯網券商第一名並連續第八年獲評為美國頂級互聯網券商。
盈透證券始終致力於創建可為客戶提供具有競爭力的價格、交易速度及全球多樣化的產品與先進的網絡交易工具。
盈透證券受SEC(美國證券交易監督委員會)、FINRA(金融行業規範權威)、NYSE(紐約股票交易所)、FCA(英國金融服務局)、商品期貨交易委員會(the Commodity Futures Trading Commission)和世界其他監管機構的監管。
盈透證券自1977年成立至今,至2018年1月資產總值超過60億美元,公司在美國、瑞士、加拿大、香港、英國、澳大利亞、匈牙利、俄國、日本、印度、中國和愛沙尼亞共有員工1200多名。
盈透證券將客戶資產隔離在指定給盈透客戶的專用特殊銀行或託管賬戶中。該保護(SEC稱為“儲備”,CFTC稱為“隔離”)是證券和商品經紀的核心原則。妥善分離客戶資產的益處在於當經紀商違約或破產,並且客戶沒有借入資金或股票並且未持有期貨頭寸時,客戶資產可以返還給客戶。
盈透證券在這些儲備和隔離賬戶中持有多餘金額的自有資金,以確保有足夠的資金保護所有客戶。
益群證券是盈透證券(Interactive Brokers)的全披露經紀商(Fully Disclosed Broker)。益群證券客戶的交易清算、資金和資產託管、出入金等底層服務由盈透證券負責,即便益群證券出現經營問題,您還是盈透證券客戶,仍可以登錄盈透TWS進行交易。
客服專線:+852-2156-7907 (按3國語服務)
前往 盈透證券(Interactive Brokers)官網 〉
益群證券(Unicorn Securities)
香港證券及期貨事務監察委員會的註冊持牌證券公司(中央編號:ACD947),提供證券交易服務並受其監管。擁有20年的經紀業務經驗,長久以來秉承務實、穩健、卓越的理念向客戶提供全面優質的全球金融服務。
益群證券為盈透證券的全披露經紀商(Fully Disclosed Broker),美國盈透證券是主要的清算合作方,提供清算及託管服務。即便益群證券出現經營問題,您還是盈透證券客戶,仍可以登錄盈透TWS進行交易。
這是美國證監會、香港證監會認可的一種合作模式,很多券商比如史考特證券、第一理財等都是採用這種方式。
客服專線:+852-3421-1271
客服信箱:service@pecunia.com.hk
前往 益群證券官網 〉